欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2017年10月19日星期四

业务之窗

当前位置: > 业务之窗 > 市场执法

新闻明细页

简讯

发布时间2017年9月15日  来源:综合各单位  阅读6327次

▲1-8月,全市电影票房2.36亿元,同比增长10%,观影人数710万人次。(局科技事业科)

▲日前,市文化市场综合执法支队报送的4个案卷被评为2015-2017年全省文化市场综合执法优秀案卷,获得省文化厅通报表扬(市文化市场综合执法支队)

▲8月13日,由晋江电视台主办的2017晋江市首届少儿电视艺术节在电视台演播大厅落下帷幕,活动吸引了超过1000名选手参加。(晋江市广电局)

▲安溪广播电视台在“喜迎十九大”泉州市广播影视新闻采编岗位练兵活动中喜获佳绩,共3人进入前10名,其中1人斩获第一名。 (安溪县广电局)

▲日前,由安溪县广播电视台创作的广播剧《回家》在福建省第八届百花文艺奖评比活动中荣获三等奖。 (安溪县广电局)

▲近日,央视农业频道《科技苑》栏目播出《“老铁”是怎样炼成的》专题片,全面展示安溪铁观音传统制作工艺和陈年安溪铁观音,即“老铁”的储藏技巧,以及饮用功效等。 (安溪县广电局)

版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号