欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2018年6月22日星期五

业务之窗

当前位置: > 业务之窗 > 市场执法

新闻明细页

关于开展文化市场监管和综合执法有关工作督促检查的通知

发布时间2018年4月4日  来源:市文化市场综合执法支队  阅读1503次

各县(市、区)文体新局,台商投资区教育文体旅游局:

为督促检查各县(市、区)文化市场监管工作,提升案件办理质量和案卷制作水平,近期,泉州市文广新局抽调相关人员组成督查组,集中对各县(市、区)文化市场监管及行政执法案件办理等情况进行督查,具体安排如下:

一、督查时间

2018年4月9-13日。

二、督查方式

召开座谈会,查阅资料,通报案卷评查情况,实地检查。

三、督查内容

1.召开座谈会,听取各县(市、区)文化市场监管工作汇报(请准备简要汇报提纲)。

2.通报2017年度文化市场综合行政执法行政处罚案卷评查情况,督促指导后续整改工作。

3.查阅有关资料,了解举报办理、案件办理、文化市场“双随机一公开”、在线培训考试系统工作落实情况及执法队伍建设等工作。

4.结合各地实际,走访有关文化经营单位。

四、分组情况

(1)第一组

组长:曾朝晖

成员:吴志诚,吴燕丽(联络员,电话:18250880206)

督查单位:丰泽区、洛江区、安溪县、永春县

(2)第二组

组长:黄开明

成员:邱益民(联络员,电话:15859515678)

督查单位:鲤城区、晋江市、石狮市、德化县

(3)第三组

组长:张良才

成员:黄正理,颜希宇(联络员,电话:13625070345)

督查单位:泉港区、南安市、惠安县、台商投资区

五、相关要求

1.各县(市、区)要高度重视,认真对照督查内容的具体要求,提前做好案卷整理、归档工作。

2.督查过程中,督查组将面对面通报2017年案卷数量和质量,提出整改要求。请各单位按照督查组的要求,认真整改提升,于4月25日前将整改落实情况书面报送至泉州市文化市场综合执法支队,传真0595-22118980(其中,整改后形成的规范卷宗寄送至市支队)。

3.市局将对各县(市、区)执法岗位人员在编在岗情况及执法案件办理数量、案卷质量进行综合评定,纳入年度平安文化市场和综治考评的一项重要依据。

 

 

                       泉州市文化广电新闻出版局

                             2018年4月3日

版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号