欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2018年7月21日星期六

政务公开

当前位置: > 政务公开 > 新闻资讯 > 各县快递

新闻明细页

关于电影放映单位随机抽查结果的通报

发布时间2018年6月15日  来源:局科技事业科  阅读806次

各县(市)、泉港区广电(文广新)局:

根据2018年度双随机抽查工作计划,我局于5月17日-6月1日组织开展对全市电影放映单位双随机检查工作。经随机抽取纳入我市检查对象的电影放映单位,确定南安MU时光影城、南安万通影城、南安水头华彩万星国际影城、晋江德晋大光明影城、晋江深沪国际影城为此次检查对象。现将相关情况通报如下:

一、总体情况

通过现场抽查、暗访等方式对上述五家电影放映单位部分影厅的观影人数、监督牌的规范摆放、电影票涵盖的要素以及消防安全等内容进行检查。南安万通影城、南安水头华彩万星国际影城未发现有电影放映违规行为。

二、存在问题

1.晋江德晋大光明影城未配备监督牌。

2.晋江深沪国际影城影票存在超标准服务费问题、消防器材巡查记录不完善、部分灭火器已过期。

3.南安MU时光影城部分灭火器已过期、消防通道有堆积杂物。

三、处理情况

1.已告知晋江德晋大光明影城向所在院线领取监督牌。

2.晋江深沪国际影城、南安MU时光影城消防安全问题已移交当地电影部门复查。

3.晋江深沪国际影城超标准服务费问题已责令影院整改。

专此通报。

 

                       泉州市文化广电新闻出版局

                                2018年6月11日
版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号