欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2019年3月20日星期三

政务公开

当前位置: > 政务公开 > 新闻资讯 > 各县快递

新闻明细页

泉州市第33届戏剧会演评奖结果的公示

发布时间2019年1月2日  来源:局艺术科  阅读6044次

泉州市第33届戏剧会演已于近日圆满完成。本届会演共有12台优秀剧目参加比赛,这是我市三年来舞台艺术创作成果的集中展示,也是对泉州舞台艺术创作水平和文艺表演队伍的综合检阅。

泉州市戏剧会演每三年举办一届。根据《泉州市第33届戏剧会演评奖办法》,组织专家评委组按程序评审,产生泉州市第33届戏剧会演剧目奖的获奖名单,以及编剧奖、导演奖、表演奖、音乐设计奖、舞美设计奖、灯光设计奖、道具设计奖、服装化妆设计奖(包含优秀木偶造型设计与制作)等10个单项奖的评奖结果。本届赛事本市以外主创不参加评奖;对担任主创的本市知名老艺术家,以及参演中国戏剧梅花奖、文化艺术政府奖文华表演奖、中国曲艺牡丹奖演员,参照往届做法授予特别荣誉奖;参评名单由各参演剧团申报,在此基础上,评委们对实际表现较为突出的演艺人员进行提名,经评委组同意后,一并列入参评名单;外请主创、本市人员起协助(非主导)作用的,原则上不参加评奖;同一人员(同一门类)有多部作品参赛的,只按其最高奖授予一个奖项。

现对剧目奖及单项奖的评奖结果予以公示,公示期间如有异议,请以书面方式向泉州市文化广电新闻出版局艺术科或泉州市戏剧研究所办公室反映,并提供必要的证据材料。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,以便核查。凡匿名、冒名或超出期限的不予受理。

公示时间:2019年1月2日至2019年1月8日(5个工作日)

监督电话:0595-22117372

        0595-22286579

 

联系地址:

1.泉州市东海行政中心交通科研楼C栋5层泉州市文化广电和旅游局艺术科

2.泉州市刺桐北路690号少儿图书馆六楼泉州市戏剧研究所

电子邮箱:22117372@163.com

 

附件:泉州市第33届戏剧会演评奖结果.doc 

                                        

                      泉州市文化广电和旅游局

                                                2019年1月2日

版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1    网站标识码:3505000041
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号