欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2017年9月24日星期日

政务公开

当前位置: > 政务公开 > 公示公告

新闻明细页

关于2017年春季泉州市文化广电新闻出版局直属事业单位公开招聘考生面试有关事项的通知

发布时间2017年8月31日  来源:局人事教育科  阅读817次

2017年春季泉州市文化广电新闻出版局直属事业单位公开招聘编制内工作人员面试定于2017年9月中旬举行(具体时间另行通知)。现公布面试人员名单,并就面试有关事项通知如下:

一、面试人员名单

详见附件。面试具体时间、地点另行通知。考生是否符合岗位要求需待面试和体检等工作后再作确认,因身高、专业技能等方面不符合岗位要求导致被取消聘用资格的,责任由考生自负。

二、面试有关要求

1、泉州艺术学校体育健美操教师岗位采取笔试(已参加统考)和面试相结合的方式进行,面试成绩实行百分制,合格线为70分,综合成绩按笔试、面试成绩分别占40%和60%确定。

报考泉州艺术学校体育健美操教师岗位的考生,需测试岗位专业知识、技能和说课。

2、泉州市威远楼文物保管所展览陈列岗位、泉州市海上丝绸之路申遗中心文博研究岗位

泉州市威远楼文物保管所展览陈列人员(招聘对象为研究生学历以上人员)采取专业测试形式,考生专业测试成绩实行百分制,合格线为70分;泉州市海上丝绸之路申遗中心文博研究人员采取笔试(已参加统考)和面试相结合的方式进行,面试成绩实行百分制,合格线为70分,综合成绩按笔试、面试成绩各占50%确定。

报考泉州市威远楼文物保管所展览陈列岗位的考生,需测试文化产业和会展策划知识。

报考泉州市海上丝绸之路申遗中心文博研究岗位的考生,需测试文博知识。

 

 

                泉州市人力资源和社会保障局

                 泉州市文化广电新闻出版局

                      2017年8月31日



 点击下载:关于2017年春季泉州市文化广电新闻出版局直属事业单位公开招聘考生面试有关事项的通知
版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号