欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2018年7月21日星期六

政务公开

当前位置: > 政务公开 > 公示公告

新闻明细页

关于2018年福建省梨园戏传承中心公开招聘考生面试有关事项的通知

发布时间2018年2月28日  来源:局人事教育科  阅读2968次

2018年福建省梨园戏传承中心公开招聘编制内工作人员面试定于2018年3月中旬举行(具体时间另行通知)。现公布面试人员名单,并就面试有关事项通知如下:

一、面试人员名单

详见附件。面试具体时间、地点另行通知。考生是否符合岗位要求需待面试和体检等工作后再作确认,因身高、专业技能等方面不符合岗位要求导致被取消聘用资格的,责任由考生自负。

二、面试有关要求

福建省梨园戏传承中心演员岗位,采用专业测试方式进行,考生面试成绩实行百分制,合格线为70分。

报考福建省梨园戏传承中心的演员岗位考生,需测试唱、念、做等行当基本功,并进行行当片段表演。

 

 泉州市人力资源和社会保障局  泉州市文化广电新闻出版局

                             2018年2月28日



 点击下载:关于2018年福建省梨园戏传承中心公开招聘考生面试有关事项的通知
版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号