欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2017年9月25日星期一

网站声明

当前位置: > 网站声明

网站声明

      若要访问泉州市文化广电新闻出版局网站,您必须不加修改地完全接受本条款中所包含的所有和泉州市文化广电新闻出版局网站即时刊登的通告,并且遵守有关互联网、万维网及/或本网站的相关法律、规定与规则。一旦您访问、使用了泉州市文化广电新闻出版局网站,即表示您同意并接受了所有该等条款、条件及通告。
本网站上的信息
      未经合法权利人的书面许可,任何人严禁在本网站展示产品图片。任何未经授权便在本网站上使用该图片都可能违反国际法,商标法,隐私权法,通讯、通信等法律法规。
      浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者没有获得泉州市文化广电新闻出版局或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
版权
      泉州市文化广电新闻出版局所有的权利均在全世界范围内受到法律保护,除非有其他的标注或在此等条款和规则中被允许使用,本网站上可阅读和可见的所有资料都受到知识产权法的保护。
免责声明
     泉州市文化广电新闻出版局在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
(一)泉州市文化广电新闻出版局在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
(二)无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)
      使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,泉州市文化广电新闻出版局对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。

 

版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号